报名表格在电脑的右上角。如果是使用手机,您可以点击下边的【报名课程】按钮。

如果使用电脑,报名表格在右上角
手机点击【报名课程】,就会看到报名表格了。

1 – 如果您还未登录,页面会展示面子书和谷歌一键登录选项,以及电邮登录。所有参与课程的学员都必要有个户口,以方便您观看回看、课程进展、资料、证书等。注册户口非常简单,我们鼓励您使用面子书或谷歌一键登录。

2 – 登录后,如果是线上母语课堂,您会看到两个选项:捐款和提交心得报告。

2A: 捐款程序已简化,您直接可以选择捐款数目,并点击【电子汇款】。您将会被带到彭亨佛教会汇款页面。您可以通过信用卡、银行卡、银行转账(FPX)或者电子钱包汇款。汇款成功后,就会被带回法情学堂页面。

2B:您也可以选择提交心得报告。首次要提交您对此课程的期待。每一堂课结束后,您也需要提交一份课后心得。

3. 报名成功后,您会被带回法情学堂页面。请确保您可以看到右上角绿色的【观看直播】按钮。课程进行时,点击此按钮即可。如果是手机用户,您会看到下边的按钮变成【开始课程】,这就代表报名成功了。

同时,也别忘记加入线上交流的 Whatsapp 学习群。如果您是捐款报名,彭亨佛教会系统会马上发送收据给您。法情学堂也会发送一封报名成功的电邮,里头含有所有的课程资料,方便您参考。

如果大家有任何的建议或疑问,欢迎联络我们

报名最新的课程

  • 儿童文学与儿童阅读

    儿童文学与儿童阅读

    我们常说儿童文学要以儿童为本位,为什么? 儿童文学是为儿童创作的文学作品,是以儿童为本位,是把儿童的心灵当作一 ……

    报名课程