法情学堂

孩子教我的事

课程资料

讲座详情如下 👇🏻
🗓️ 日期:28/10/2022(星期五)
⏰ 时间: 晚上8时
🎥 平台: 法情直播室

课程导师

ahlong77@yahoo.com [email protected] 主讲人

恐龙叔叔 两个孩子的工程师爸爸 要做温柔的严父 坚持用正能量陪伴孩子度过生命中的喜怒哀乐

林超 林超 主讲人

超人阿姨—林超老师 对教育工作热情满满的老师, 曾当了五年无薪假的全职妈妈, 育儿路上,陪伴小孩长大的同时,找到自己、也成长了自己。

郭史光宏 郭史光宏 主讲人

郭史光宏,柔佛峇株巴辖华南小学语文教师,马来西亚儿童文学协会副会长,教育部课程发展司华文科全国资源教师。策划第一届至第七届儿童阅读营。与中国朱自强教授合著《儿童也有文学》。曾任教总《孩子》双月刊、《当今大马》、砂拉越《联合日报》专栏作者。著有教育随笔集《我只是一个老师》。

古宝丽 古宝丽 主讲人

推荐课程

儿童文学与儿童阅读

我们常说儿童文学要以儿童为本位,为什么? 儿童文学是为儿童创作的文学作品,是以儿童为本位,是把儿童的心灵当作一颗颗饱满的种子,而儿童文学作家要考虑到的 ……

佛教西游记

佛教与基督教、伊斯兰教并称为世界三大宗教之一。在大多数人的印象中,佛教在中亚、南亚、南洋群岛地区较有影响,对于欧美接受佛教思想和文化的认识则较陌生。 ……

课程大纲

  • 回看
    • 孩子教我的事

推荐课程

清初词学三论

词在经历元明二代近四百年的衰微之后,在明末突然焕发出耀眼光芒。 从历史层面考察,清初是一个由乱世走向盛世的过程; 从文学史层面考察,清初文学也正是一个 ……

谈我们的骑行经历

一路上风风雨雨,有在马来西亚,泰国,台湾,澳洲和印度尼西亚等等的故事。 路上的辛酸,路上的美景,路上的快乐,让我们在云上一起分享故事。聆听后,你们也可 ……