都破6了,我们该怎么办?——疫情肆虐下的身心健康

学生

免费

课程资料

自2019年起,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。马来西亚的确诊病例,一天比一天高升,人民的心情波动也随着越来越大。

由一开始的“哎呀,病毒还很远啦”到“我的谁确诊了”。出现新冠肺炎症状、筛检、确诊、居家隔离、在隔离中心隔离……各个过程,都有着专业和规定的程序,需要相关当局处理;各个过程,无论是确诊者或确诊者亲属,身理和心理状况必会受到冲击及改变。

黄豪坤心理咨询师,中学辅导老师,于去年在新冠肺炎隔离中心提供辅导服务,今年也开始帮忙追踪感染群和处理学校出现学生确诊后的手续;潘强华医生,太平家喻户晓的儿科医生,有着专业的医学知识。

疫情肆虐下的身心健康之讲座,黄豪绅老师从心理的角度出发、潘强华医生则以身理的角度而谈,一起思考疫情确诊病例已破6000大关了,我们该怎么办?欢迎大家与我们一起交流。

课程导师

潘强华医生 潘强华医生

太平家喻户晓的儿科医生

学生

免费
  • 疫情肆虐下的身心健康
    • 座堂会
登录